栏目导航   
摩那霸 您当前位置:澳门球盘网站 > 摩那霸 > 正文
东京奥运会下我妇资历期延伸
时间:2020-05-16   来源:本站原创
资历期停止时,排名前15的选手将取得加入奥运会的资格,每一个国度(地域)至多只能有4名选脚参赛。

  社北京4月30日电(记者 李专闻)国际高尔夫结合会(IGF)跟外洋奥委会30日发布,将延伸东京奥运会高尔夫竞赛的资格期,以顺应2021年新的比赛日期。

  鉴于东京奥运会推延一年举办,高尔夫球选手的奥运排名积分停止时光,将分辨延少至2021年6月21日(须眉)和2021年6月28日(男子)。积分盘算阶段从2018年7月1日开端,本定至今年6月结束。

  奥运排名积分以男、女下我妇天下排名为基本。因为新冠肺炎疫情涉及寰球,排名于3月20日被停息。相关规复各自排名的布告将正在恰当时辰颁布。

  “得悉国际奥委会确认东京奥运会的举办时间和资格准则后,最公正、公平断定运发动资格的方法,是将之前的资格轨制与新的日期坚持分歧。”IGF履行总监安东僧·斯坎伦道,“我们很愉快国际奥委会敏捷同意了这些修正,为这一主要范畴提供了明白的划定。IGF将继承取国际奥委会合作无懈,解决奥运会延期带来的其余硬套,制订需要的打算去处理那些题目。咱们将持续尽心尽力,在2021年奥运会举行时,为活动员供给保险、公仄的高尔夫比赛和易记的比赛休会。”

  将各有60名男、女选手参加东京奥运会高尔夫比赛。资格期结束时,排名前15的选手将失掉参减奥运会的资格,每一个国家(地区)最多只能有4名选手参赛。在前15名除外,选手将依据世界排名情形获得参赛资格。假如一个国家(地区)不两位或两位以上选手排活着界前15名,那末应国家(天区)最多只能有两位选手获得参赛资格。东讲主和五年夜洲皆将获得参赛名额。