栏目导航   
摩那霸 您当前位置:澳门球盘网站 > 摩那霸 > 正文
足球赛事专家 英超 诺维偶VS火晶宫
时间:2020-04-19   来源:本站原创

   球场:卡罗路球场

  

  场次:2019/2020 英超惯例赛 第21轮

  

  估计气象:6° 阴

  

  诺维奇队现状:

  

  诺维奇队上轮联赛主场2:2战平热刺,球队近7轮联赛未曾胜绩,目前积13分排在联赛垫底的位置,状态非常的低迷。足球赛事专家值得一提的是诺维奇队20轮联赛里有19场比赛皆有拾球,并且掉球数下达40粒,是今朝英超掉球数至多的球队。本场比赛球队轮换中卫克洛斯历久缺阵,足球赛事专家主力后腰戈弗雷和主力前锋德米奇均无法出战,替补门将法尔曼出战成疑,诺维奇队的真力遭到了必定的硬套。因为上轮诺维奇逼平了强盛的热刺,球队主帅丹僧尔.法克会持续保持上一轮的进场声威。

  

  水晶宫队现状:

  

  水晶宫队上轮联赛宾场1:1逼仄北安普敦队,远2轮联赛坚持没有败,今朝积27分排正在联赛第9的地位。本赛季火晶宫队10个联赛客场3胜3平4背,状况尚可,不外球队20轮联赛仅打进18粒进球,是英超除沃特祸德除外攻打力第发布好的球队。本场竞赛球队主力左后卫沃德、主力中卫达恩、卡希我、主力先锋本特克、轮换先锋施鲁普、汤森德果伤出席,主力后卫范安霍尔彪炳战成疑,多达7名球员无奈出战,球队气力年夜挨扣头,足球赛事专家诺里偶跟卡马拉萨不能不替补出战,个中卡马推萨是俱乐部尾秀。

  

  比武近况:

  

  两边近6次交兵,诺维奇队1胜2平3负处于上风。