栏目导航   
耶泽洛 您当前位置:澳门球盘网站 > 耶泽洛 > 正文
cba选秀 CBA直播 - CBA直播吧 -WCBA本日视频正在线曲
时间:2020-03-23   来源:本站原创

  中国男人篮球职业联赛(China Basketball Association),简称中职篮(CBA),是由中国篮球协会所主办的跨年量主宾场造篮球联赛,cba选秀中国最高级级的篮球联赛。个中出生了如姚明、王治郅、易建联、墨芳雨等球星。

  CBA在1995-1996赛季由555卷烟获得联赛的冠名权,1996-1997赛季到2000-2001赛季为希我顿中国女子篮球甲级联赛,以后摩托罗推跟联通新时空分辨与得过联赛的冠名权,联赛正在2005年正式改名为中国须眉篮球职业联赛。cba选秀CBA球队数目合计20收。

  CBA自每一年的10月或11月开端至次年的4月阁下停止,停止2016-2017赛季,总国有六支球队夺得过总冠军,八一队和广东队皆曾八次夺冠,cba选秀北京队夺得三冠,上海队、四川队和新疆队各夺冠一次。